みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 立命館大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/円町駅
色んな意味で、パラダイス!
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経営学部経営学科の評価-
総合評価良い勉強をする環境、大手に就職できる環境、しっかり整っていると思います。
起業をする人などもいるため、色んな刺激を受けられるところです! -
講義・授業普通1回生が多い科目は、非常にうるさいです。
ただ、講義の内容は面白いものが多く、真面目に受ければ自分のためになります! -
アクセス・立地良い茨木にキャンパスが移転したこともあり、非常に通いやすくなりました!
私は下宿ですが、基本的に何でも揃っているので住みやすいです! -
施設・設備良いできたばかりの新しいキャンパスなので、もちろん充実しています!
セブンイレブンやカフェ、トレーニングルームにシャワールーム、Macが置いてあるパソコンルームなど、色々お金はかけているみたいです笑 -
友人・恋愛良い私はサークル関係の繋がりしかありませんが、それでも非常に多くの友人ができました!
ゼミに入っている人は、そこでさらに友人ができます! -
学生生活良い非常に多くのサークルがあり、優秀な成績をおさめている所も多いです!
私のサークルも全国大会に出場するサークルでした!自分のやりたいことがなければ、作ることもできるので、是非サークルに入って、学生生活をエンジョイしてください!
立命館大学のことが気になったら!