みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 立命館大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/円町駅
卒業生 / 2014年度入学
とても自分に合った場所
2022年10月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]経済学部経済学科の評価-
総合評価良いとても良い大学だと思っており周りの人も優しくしてくださり自分的には過ごしやすかったとおもいます。とても綺麗でいい大学です
講義・授業良いいろいろな教授が授業をしてくださりとても優しくせっしてくれます
就職・進学良い最後まで面倒を見てくださってとても感謝しているほど個人的にはとても十分だと思う
アクセス・立地良い周辺は田んぼなど緑豊かでとてもきれいで落ち着くところだと思います。
施設・設備良い新しくなったのでとても綺麗で個人的には居心地ガとてもいいです
友人・恋愛普通こじんてきには基本的にひとりだったのですがとても優しく接してくれました
学生生活良いサークルは種類がとても多く充実しており自分に合ったサークルを見つけやすいと思います
学科で学ぶ内容自分が興味あることを学び選択してじゆぎようを受けれることができる
就職先・進学先IT・通信・インターネット
自分はこれに興味があったのでこれにしました。自分に合ったところへ応援してくろるのでとても感謝しています。 -
志望動機指定校推薦を頑張って取ったのでこの学科へすすんでいきました。
立命館大学のことが気になったら!