みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 立命館大学 >> 食マネジメント学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/円町駅
可能性を広げてくれる場所
2022年03月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]食マネジメント学部食マネジメント学科の評価-
総合評価良い食のことについてたくさんの角度から学べて、また留学や企業へ足を運ぶ機会もあるのでもあるのでとてもワクワクしています
講義・授業良い先生がとてもユーモアのある方ばかりでとても楽しく授業を受けれています
研究室・ゼミ良い資料など環境もとても充実していて学には最高の環境だと思っています
就職・進学良い姉が立命の卒業生なのですが公務員にするっと通っていてすごいなと思いました
アクセス・立地良い山の中に立っていて交通のべんは良いとは言えませんが自然に囲まれて素敵だと思います
施設・設備良い学校はとっっても広くてたくさんの部屋があって移動は大変ですが面白いです
友人・恋愛良い高校での人間関係がうまく行っていなくて心配だったのですがとても良い友達とたくさん出会えて楽しく過ごしています
学生生活良いサークルはとっても楽しくて満足していますがコロナの影響で100%の状態で活動できないのは悔しいです
学科で学ぶ内容食についての歴史や、フードロスのことやさまざまな分野のことを学ばせてくれます
志望動機私はずっと環境問題にとても興味を持っていて特にフードロスについて関心を寄せていたので選びました
立命館大学のことが気になったら!