みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 佛教大学 >> 保健医療技術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/北野白梅町駅
卒業生 / 2014年度入学
自分を成長していく場所
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]保健医療技術学部作業療法学科の評価-
総合評価良い作業の勉強はしんどいですがこの資格を持っておくと今後の人生に役立つことばかりなので頑張ってよかったです。
講義・授業良い補習していただいたり定着に向けて丁寧に接していただきました。
就職・進学良い作業療法の国家試験の相談に対して親身になって接していただきました。
アクセス・立地良い駅から近く、周辺に友人と遊べる場所もあるので楽しく過ごせました。
施設・設備良い医療の最新の器具が揃っており、勉強場所も充実して満足でした。
友人・恋愛良いひとクラスだけなので、より深く友人と接する機会があり今でも大切な友人の1人です
学生生活普通勉学が忙しく、サークルや部活に時間を割くことができなかったです。
学科で学ぶ内容骨、筋、神経などの基礎的なことから疾病の特徴、禁忌的なことまで国家試験に向けて勉強します。
今は滋賀県の回復期リハビリテーション病院の方に勤めています。
志望動機初めは人助けをしつつものづくりができたらいいなという思いで始めました。
佛教大学のことが気になったら!