みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 佛教大学 >> 保健医療技術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/北野白梅町駅
一生の大事な友達ができます
2014年06月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。保健医療技術学部作業療法学科の評価-
総合評価良い同じ志を持った人たちが集まるので、みんなで刺激し合って勉強できると思います。また、環境も整っており、最新の状態で勉強することができます。
講義・授業良い様々な先生方が集まっており、いろいろな視野から勉強することができるので、知識につながりやすいと思います。
アクセス・立地普通駅から徒歩5分程度でつく距離なので、立地条件はいいです。他キャンパスへも無料のシャトルバスが運行しているので便利です。
施設・設備良い校舎が新しくなっているため、設備も新しくなっています。カフェや売店も充実しています。学食もやすく、とてもおいしいです。
友人・恋愛良い基本的には、努力家が多かったです。個性的な人が多く、いろいろな人と友達になれます。他学年とも交流できるチャンスが多く、学部内カップルは多いです。
部活・サークル良い部活やサークル活動も活発で充実しています。しかし、勉強が忙しいため、部活やサークルを最後まで続けることは難しいかもしれません。
学科で学ぶ内容作業療法についての基礎知識から基本技術まで学ぶことが出来ます。
志望動機環境や設備が充実していたため
どのような入試対策をしていたか過去門をときました。
佛教大学のことが気になったら!