みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 花園大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/円町駅
とても充実した学校生活がおくれる
2023年02月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]文学部日本史学科の評価-
総合評価悪い特にもう少し質の高い授業を行なってほしいと思います.
そこは今最も困っているところです.しかし大学生だなという実感はすごく感じます。 -
講義・授業普通とても日本史について深く知れる学科ではある.
前よりも勉強を自分で行おうと思う気になった。 -
研究室・ゼミ悪い充実していると思います.とてもわかりやすく私でも完璧だと言えるほどです.
就職・進学普通まだ2年生なので就職とかの情報はお伝えることは言いにくいのですができません。
アクセス・立地悪い自転車での通学生はだいぶ多いと,そういうふうに感じられますね。
施設・設備普通校舎はきれいだというふうに私は思います.トイレもきれいなので心配はいらないです.
友人・恋愛普通私は今まで恋愛については考えさせられる機会ってものはあまりなかったのですが,そんな私でも恋について深く体験しました。
学生生活普通学園祭では友達とプライベートを楽しむかのようなノリで校内を回れるのでいいですね。
学科で学ぶ内容特に日本での出来事やこの戦争については私,あなたはどのように考えるかを考える。
志望動機日本について大学生になったらもっと知りたかったから.自分の学力にあったところだったから