みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 同志社大学 >> 理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/今出川駅
環境よし、整備よし、最高の学科
2022年02月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]理工学部電気工学科の評価-
総合評価良い環境、整備がいいです。大学で勉強したいと思っている生徒にはとてもいい大学だと思います。充実した大学生活が送れますよ。
講義・授業良いまた、京都と言う日本文化を間近で感じながら学習に
励むことができます -
研究室・ゼミ良い色々揃っています。環境がいいです。演習はかなり充実しています。
就職・進学良いむしろ十分すぎるくらいです。進学実績は私的に他とは比べられないほどいいです。
アクセス・立地良い学ぶための環境が整っています。歩いてくる生徒や、バスで来る生徒もいます。
施設・設備良い学ぶための「設備」が整っています。心が落ち着くものもあります。
友人・恋愛良い私が見てるとこ、いじめなしでみんな仲良くしてます。私は彼氏いないですけど、イケメンが沢山います。
学生生活良いイベントすごい楽しくてトラブルほぼなしです。ほぼって言っても、ちょっと食べ物を落としちゃったとかそれくらいです。
学科で学ぶ内容美学、芸術学、美術史を総合的に学べる全国でも少ない学科です。
志望動機口こみ見てすごいいいなって思いました。
ちょっと私体が悪いので環境がいいとこが良かったのでここに決めました。
実際超いいです。
感染症対策としてやっていること主に、身体的距離の確保。マスクの着用。手洗い。です。投稿者ID:814313
同志社大学のことが気になったら!