みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 同志社大学 >> 商学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/今出川駅
卒業生 / 2014年度入学
何でも出来る
2018年10月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]商学部商学科の評価-
総合評価良いやりたい事が出来るし、自由度が高いから割と満足して勉強出来るとと思う。教授もいい人多いし色々経験出来ると思う。就活もそこまで苦労しないので入って良いと思った。
講義・授業良い色々な講義と取れるので自分の興味のある授業を受けることが出来るから大変良いとおもう。
研究室・ゼミ良い同じゼミ生にもよるが、レベルの高い人らが集まるところは充実したゼミ生活を送れるとおもう。
就職・進学良いところは充実した。、、就活もそこまで苦労しないので入って良いかなと思っておりますので宜しくお願い致します。
アクセス・立地良い最寄駅から割と満足して近いので便利な場所にあると思う。ご飯屋さんも割と満足してあるので便利
施設・設備良い施設も充実して整っているから何でもお知らせして使えるしは最高な環境はあるから何でもいい
友人・恋愛良いサークルに入れば出会いもあるし飲み会も楽しかったしあるから割とやれるしお酒飲めるのならば割と満足すると思う
学生生活良いサークルは色々なものがあるし飲み会も楽しかった。あるし飲み会も楽しかった。、、、環境は大事なんだが二次会のカラオケを歌うのはある
学科で学ぶ内容とりあえずめっちゃ確認するの可愛いです。自分の興味のある授業を受けることが出来るから何でもいいし、生保のカラオケを歌います
就職先・進学先大手メーカー
同志社大学のことが気になったら!