みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 福知山公立大学 >> 情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立京都府/福知山駅
とてもいい学校です。
2021年11月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]情報学部 情報学科の評価-
総合評価良い先生も優しいし、授業も分かりやすいのでとてもいい学科だと、思います。
設備もいいので自分のやりたいこと、研究したいことを突き詰めることができます。 -
講義・授業良い授業中はみんな真面目に授業を受けていて落ち着いた学校だと思います。
研究室・ゼミ良い研究室によって違うので行くだけでも楽しいので行ってみて欲しいです。
就職・進学良い先生が、親身になって考えてくれるのでいいです。アドバイスもくれるので十分充実してると思います。
アクセス・立地良い福知山駅からもそれほど遠くないので立地はいいと思います。
バスも走ってますし便利です。 -
施設・設備良い設備が充実しているので自分のしたいことがなんでも出来るのでいいと思います。
友人・恋愛良いサークル活動も盛んで、男女関係なく仲良くて、充実しています。
学生生活良い学園祭では高校とは全く違う楽しいイベントばかりで楽しいです。
学科で学ぶ内容C言語など、難しいプログラミング言語も学べるので社会で役立ちます。
志望動機プログラミングや、コンピュータをいじるのが好きなのでもっと学びたいと思ったのでここにきました。
福知山公立大学のことが気になったら!