みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都産業大学 >> 文化学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/京都精華大前駅
楽しく充実した大学生活
2023年11月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]文化学部京都文化学科の評価-
総合評価良い自分はこれをやりたいとしっかり考えてから入ったので学びたいことが全部学べるしとても充実して楽しいです。
講義・授業良い充実していると感じます、教授もて以内に教えてくださり、授業を受けてる人たちも真面目に受けていて良いと感じます
就職・進学良い親身になって話を聞いてくださり、サポートも充実していて自分のなりたいがより鮮明になります
アクセス・立地良い私は徒歩で言っているのであまり分かりませんがバス停も近くアクセスはしやすい方なのかと思います
施設・設備良い普通に綺麗な施設だと思いますし、大学生活を送るのには十分だと思います
友人・恋愛良い気の合う友達ができましたし、みんなが協力しあえる場だと感じます。
学生生活普通とても楽しい日々を送れています。みんな気のいい人ばかりで先輩後輩気にせずフレンドリーです
学科で学ぶ内容様々なことを学びます。教授によって全然違うのでそれも醍醐味ですよね楽しいですよ
志望動機興味があり知り合いの先輩もいたので色々話を聞いて自分でも調べていていいなと感じたからですね
京都産業大学のことが気になったら!