みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都産業大学 >> 情報理工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/京都精華大前駅
新しいことにチャレンジできる!
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]情報理工学部情報理工学科の評価-
総合評価普通やりたいことを深く学べると思い、期待して入学しただけに、少し期待が外れてしまったのもあるが生活していくと楽しいこともあったから
講義・授業普通先生の教え方がよくわからず、生徒の気持ちを考えてくれないから
研究室・ゼミ普通授業自体は少し興味のある感じだが進め方が下手で分かりにくいから
就職・進学普通親身になってサポートしてくれるが、十分なサポートとは言えにくいから
アクセス・立地悪い駅から遠く、キャンパスまで行くのに坂道ばかりで毎日通うのがきついから
施設・設備良いコンビニもあればレストランもあり、カフェも充実しているから楽しい
友人・恋愛普通引っ込み思案な性格のため他者との関わりが得意でないので難しい
学生生活悪い種類は豊富だが、自分がやりたかったサークルや部活がなかったから
学科で学ぶ内容理学と工学の両面を学び、双方の立場から総合的、学際的な研究と教育を行う
志望動機もともとは文系だったが、全く異なる分野を学んでみたいと思ったから
京都産業大学のことが気になったら!