みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都産業大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/京都精華大前駅
貴方次第で何でもできる。
2019年08月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経済学部経済学科の評価-
総合評価普通数学ができない人が多いので、数学ができるとゼミの選択肢は増えると思います。とにもかくにも、数学次第です。
講義・授業普通講義の内容は、標準的だと思います。数字ができない人が多いので、数学関係の授業は簡単です。
研究室・ゼミ普通ゼミに関しては、分からないというのが、正直なところです。分からないです。
就職・進学良い銀行関係の就職が多いように思います。職種は、営業が多いです。
アクセス・立地悪い立地は悪いです。バスあるいはバイクが主です。周りは何もありません。
施設・設備普通設備は古いです。なかには、新しい設備もあります。学部によって差があります。
友人・恋愛悪いサークル関係は多いと思います。友人関係は、その人次第だと思います。
学生生活普通イベントに関しては、分からないです。特に言える事はないです。
学科で学ぶ内容経済の仕組み、世の中の金の流れを勉強します。後は、政策とかです。
就職先・進学先フリーランスのライターです。
志望動機第一志望が不合格だったからです。浪人したくなかったなので、この大学しました。
京都産業大学のことが気になったら!