みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都産業大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/京都精華大前駅
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。法学部法政策学科の評価-
総合評価良いとても良かった。山が多く自然にあふれていて過ごしやすい。しかし、さかがおおくあるくのが疲れる。生徒や教授がいい人がおおく、とても良かった。サークルも沢山あり、クラブ活動もあり、選択肢が増える。授業もいろいろあり、好きなことを学べる。大学のキャンパスがひとつしかないこともあり、いろいろな学部の友人が増える。おすすめである。学費も安く、おすすめである。就職活動に力を入れており、こまったことがあればすぐにサポートしてくれる。使えるものは使うのがよい。4年間でさまざまなサポートをうけた。授業もほかの大学で受けることができるのでよい。先生になりたいなら、このだいがくより、教育学部がある、大学の方がおすすめである。授業が増えて単位も卒業の認定にならないからである。ただ、本当になりたいなら目指すべきである。なんとかなる。こばえがおおいので、虫たいさくをする必要がある。京都という、地理がまたいい。
就職先・進学先情報系
京都産業大学のことが気になったら!