みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都先端科学大学 >> 経済経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/太秦天神川駅
卒業生 / 2017年度入学
なんとかなりますよ。
2021年10月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]経済経営学部経営学科の評価-
総合評価普通先ほども書きました通り、名前が変わってからきびしくなり、すこし居心地が悪い感じもしますが、学面においては良いと思います。
講義・授業良い私がこの大学を入学したときは、京都学園大学でしたが、
3回生?になってから京都先端科学大学になり、一段と厳しくなった。 -
就職・進学普通よく心配してくれてたので、サポートは十分とみてます。
社会人になってから、すごく世話の効いた大学だと思った。 -
アクセス・立地良い太秦天神川から歩いて2分なので通いやすかったです。(地下鉄から)
施設・設備良い一言で言うととても綺麗な大学だと思います。
汚いところは見当たりませんでした。 -
友人・恋愛悪い男子が多かったので、恋愛は厳しいかと思います。
男友達はたくさんできました。 -
学生生活悪い入ったことがないので何とも言えませんが、たくさんサークルがあるような気がします。
学科で学ぶ内容1年次はキャリア的なものをして、パソコンの使い方など教えてもらいました。
必須科目が結構たくさんあるので、がんばりました。 -
経営的な仕事ではありませんが、自分なりのスピードで仕事に励んでいます。
わからないところはたくさんありますが、わからないところは聞いてます。 -
志望動機経営的な勉強がしたかったので、経営学科を志望しました。
色々な知識を深めました。
京都先端科学大学のことが気になったら!