みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都光華女子大学 >> キャリア形成学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/西京極駅
キャリアを磨くために
2023年01月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]キャリア形成学部キャリア形成学科の評価-
総合評価普通オンライン授業が多いため少し評価しずらかったですが、先生たちの親身になって教えてくださる姿勢などもあり特に不満はありません
講義・授業良いオンライン授業が多くなっていましたが先生たちは親身になり教えてくださります
研究室・ゼミ普通女子しかいないためのびのびと学ぶことができ、手厚いサポートもあります
就職・進学普通コロナで大きく変わってしまっているようですがある程度いいと思います
アクセス・立地良い徒歩12分ほどですが、バスもあるためアクセスはしやすいと思います
施設・設備良い施設が綺麗になり、さらに過ごしやすい環境になりました
外観よりも内観の方が綺麗かも、、、? -
友人・恋愛普通コロナで会う機会があまりないですが充実しているのではないかと思います
学生生活悪いコロナで縮小されているため星2つにさせていただきましたがコロナ以前はとても賑やかで充実していました
学科で学ぶ内容キャリア形成の基礎などを一人一人完全サポートで学ぶことができます。
志望動機キャリアは重要だと思っていたためそのキャリアを磨くことの出来る大学に進学したかったからです
京都光華女子大学のことが気になったら!