みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都外国語大学 >> 外国語学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立京都府/山ノ内駅
関西外国語大学に行くべき
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 1]外国語学部英米語学科の評価-
総合評価普通あまりここの大学はお勧めしない、ちゃんとした勉強を教えてもらえない。施設や周りの環境がいいだけで勉強面はそれほどよろしくない。
講義・授業普通ネイティブの先生が授業をしてくれるがしっかりとは教えたもらえない。
研究室・ゼミ普通あまり自分はまだ使っていないし受けたことがないのでわからない。
就職・進学普通あまりいいとは思わない。就職や進学にはあまり向いてない大学。
アクセス・立地普通キャンパスの場所は駅からまだ近くてコンビニやマクドや飲食店が周りに多くある
施設・設備良い新しくできた施設が多くトイレも綺麗でちゃんとされているしエレベーターも綺麗やった。
友人・恋愛普通あまりクラス替えが多くて新しい友達を毎回作らせられる。つかれる。
学生生活悪い自分はサークルに入ってないのでわからない。学園祭は楽しそうだった。
学科で学ぶ内容英語や英語以外の単位があり面白い授業は一つもないです。ためになることがない
志望動機将来の夢のために英語を主に勉強できる英米語学科を選択しました。
京都外国語大学のことが気になったら!