みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都市立芸術大学 >> 美術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立京都府/松尾大社駅
好きな事ができる場所
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]美術学部美術科の評価-
総合評価普通有名企業に内定されている方は多いと思います。学べる事は良いと思いますが、やはりどうなりたいかどうしたいかは全て自分次第だと思います。
講義・授業普通コロナでまともに授業が受けられていないので、何とも言えないので、3点にしました
研究室・ゼミ普通コロナで思うようにできていなかったので、来年は積極的に活動できれば良いなと思っています。
就職・進学普通まだ就職活動はしていませんが、コロナでますます厳しいと思いますが、夢のために頑張りたいです
アクセス・立地悪いもう少しで移転しますが、今は、電車も近くになくバスでしか行けないのでとても不便です。
施設・設備悪い建物が古いので、新しくなってほしいと思っていたが、僕の卒業後になります。残念です。
友人・恋愛普通なかなか男子は少ないので難しいし、他の大学の人とのコミュニケーションを取る事が多いです
学生生活普通サークルやイベントはありましたが、今はコロナで何もできていない状況です。
学科で学ぶ内容1年からやりたい事がわりとできると思います。4年間で1つの昨日の大作を作られている方もいます。
就職先・進学先できれば自分で企業したいです。
志望動機小さい頃から絵を描く事が好きでした。本格的に興味を持ち出したのは中学生の時です。そのまま美術専門の高校に進学しました。大学でもしっかり学びたいと思いました
感染症対策としてやっていること今年はほぼオンラインでした。マスクや消毒をするだけで、そんなに対策をしていないと思いました投稿者ID:701648