みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都工芸繊維大学 >> 工芸科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立京都府/松ヶ崎駅
自分の夢をつかみとる
2020年12月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 2]工芸科学部機械工学課程の評価-
総合評価良い私はとてもいい大学だと思います。自分の決めた事をできるので楽しいです。また周りにいる人も自分の夢をつかもうと頑張っています
講義・授業良い生徒の身になってくれるから良かったです。雰囲気もいいので困った事があった時は気軽に話しかけられました。
研究室・ゼミ良いとても充実していると思います。関心のあるゼミを自分で選ぶからとても楽しく参加できました!
就職・進学良いサポートは十分です。親身になってくれるのでとても良いと思いました。
アクセス・立地良い駅も近くにあるのでとても便利です。自然も多いので心も落ち着きます!
施設・設備良いしています。人によって感じ方は違うと思いますが、広い廊下など比較的充実しています。
友人・恋愛良いみんな積極的に声を掛けてくれるので、すぐに仲良くする事ができました。
学生生活悪い今は新型コロナウイルスの影響であまりイベントはおこなっていません
学科で学ぶ内容自分がやりたい学科をやります。得意になりたい事を学ぶのは楽しいです
就職先・進学先IT・通信・インターネット
You Tube -
志望動機昔からその分野に興味があり詳しくなったので役にたたせたかったからたねす
感染症対策としてやっていること消毒液がおいてあったり手洗いうがいの呼びかけがされていする。3人中1人が「参考になった」といっています