みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立京都府/出町柳駅
勉強したらいいことがあると思います
2023年10月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]文学部人文学科の評価-
総合評価普通大学の設備は充実して友人関係いいし授業はイマイチだけど集中してくめたり友達もそういう時はしっかりしているからいいと思います
講義・授業普通数学の先生が教えてくれる因数分解が難しいけどサラサラ解けるようにしたいです
研究室・ゼミ普通塾の宿題は社会の歴史の戦国時代や地理の国の位置がいまいちわかってないです
就職・進学普通一生懸命に就職するために上の部屋に行って勉強したり塾に行って勉強したりします
アクセス・立地普通めっちゃデカくてものすごく人も大勢いて本当に行けるのか心配になりました
施設・設備普通設備がとてもしっかりしていてすごく友人もやる時はやってくれます
友人・恋愛良い友人関係はみんなに合わせて趣味があったりするとものすごく嬉しいです
学生生活普通サークルとかもどこ入ったらいいか分からないのでとても心配です
学科で学ぶ内容自分が勉強したいのは数学の因数分解や社会の地理や歴史などを学びたいです
就職先・進学先まだまだ就職先は決まっていないけれどもし行けたとしたらサントリーの会社に行って友達といっしょにやっていきたいです
志望動機大学は入れるか心配だけどこれからは授業についていけるように努力していきたいです