みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立京都府/出町柳駅
とても素敵なところです。
2020年12月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]文学部人文学科の評価-
総合評価良いすべてが素敵です。一言で表すと。是非はいるべきだと思いますよ。文系の方は特にです。先生もすてきなかたばかりです。あ
講義・授業良いとても良かった。とにかく人がいい。先生も仲間も。是非はいるべきだ
研究室・ゼミ良いとても充実している。このおかげで私は夢中になれるものをみつけられました。か
就職・進学良い素晴らしいです。進学実績はとてもいいと思います。色々な面でサポートしてくれる。
アクセス・立地良いいいところだと思いますよ。東京みたいな都会じゃないので緑も多いですし
施設・設備良い校舎がとてもきれいです。とにかくいごこちがとてよよかったてますね。
友人・恋愛良いいい人しかいませんでした。先生たちも恋愛とかは応援してくれるみたい笑
学生生活良いいいと思いますよ。ミスコン?は一番盛り上がりました。とても楽しかっです。
学科で学ぶ内容古語などなど。自分の好きなものが選べます。とても楽しいですよ。
志望動機自分は文系だったのと親もそうだったし実際國語が好きだったからですね。
就職先・進学先コンサルティング
感染症対策としてやっていること窓を開けての換気や、任意でのアルコールの噴霧など。色々あります。投稿者ID:700614