みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都大学 >> 理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立京都府/出町柳駅
頑張って勉強しよう!!!
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]理学部理学科の評価-
総合評価良い頭も良くて有名高で、しっかり覚えたい所は教えて貰えると思います。自分に合った学科があり、とても勉強になるとおもいます!
講義・授業良い先生方はとてもしっかりしていて、充実しています
研究室・ゼミ良い2年の後期からゼミが始まり自分にあったゼミに通えます!
就職・進学良いしっかりと、後を考えれて自分に合った仕事につけると思います。
アクセス・立地普通周りにもしっかり店舗が揃っていてとても助かると思います
施設・設備良いしっかりとしています!いろいろな設備が揃っていて高校よりも生活面では、助かりますよ!
友人・恋愛普通しっかりと自分の個性を生かせて友達もフレンドリーですぐに友達ができると思います。自分と共通趣味の方も!ケンカやいじめもなく、しっかりと大人になる為の成長を学んでいると思います!
学生生活普通イベントはしっかりとしています!
学科で学ぶ内容学科で勉強することは自分が学びたいところを勉強できるので自分の進路の道を開けれると思います
就職先・進学先まだ決まってはいませんがしっかりと考えて将来に役立て用とおまっています