みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立京都府/出町柳駅
卒業生 / 2019年度入学
楽しくて明るい。いい雰囲気。
2023年06月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部電気電子工学科の評価-
総合評価良い電気工学は偏差値が低いのでとても入りやすい部です。部の雰囲気もとても良かったです。ここで主人とも出会いました。
講義・授業良い京大では多くのことを学べます。また選べる幅が非常に大きいのでそれぞれの個性が生かされていていい学校だと思います。
就職・進学良いサポートとしては手厚いほどしてくれました。本当に感謝しています。
アクセス・立地良い周辺は緑も美しくとても気持ちよく過ごせるし家から近いので行きやすい。
施設・設備良い全てにおいて普通に揃えています。あとトイレが多いです。綺麗だけど。
友人・恋愛良いここで出会った人と結婚しました。趣味があう友達にも恵まれて楽しかったです。
学生生活良いサークルに入っていないのでわからないですなイベントには満足しています。
学科で学ぶ内容電車回路の使い方や、光路の仕組みなどお教わりました。あまり覚えていない。
就職先・進学先不動産・建設・設備
今は設備の会社アコムに勤めています。夜中に待機しているので疲れます。 -
志望動機家が近いし家族みんながいっていていい大学だと思ったから。楽しそうだったから。