みんなの大学情報TOP >> 京都府の大学 >> 京都大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立京都府/出町柳駅
笑顔いっぱいの楽しい充実した学校!
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 -| アクセス・立地 5| 施設・設備 -| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経済学部経済経営学科の評価-
総合評価良い大学で勉強してしたいと考えているのならおすすめの大学です!先生も手厚い指導で面白い方が多いです!楽しい大学生活を送らことができるので青春できるし、とてもオススメです!!
また、生徒も積極的な人が多いので、とても毎回の授業が有意義な時間になっています! -
講義・授業普通色々な先生からお話を伺い、充実した授業になっています。自分の考えを発表することも多くて、発表することで他の人の意見から新しいことを学べるのでとても貴重な授業を受けることができています!!ぜひ受験してみてください!
研究室・ゼミ普通とても充実しています!有意義な時間が過ごせます。
アクセス・立地良いとても通学しやすいです。周辺の環境も良くてキャンパスもきれいです!!
友人・恋愛普通友達には彼女がいる人も多くて、学園祭で多くの出会いがあるようです??
友人関係もとてもしっかりして個性豊かな面白い人が多いので付き合っていてとても楽しいです!!またサークルでは高校などの部活とはまた違う楽しさがあります!
就職先・進学先大手メーカー
投稿者ID:382015