みんなの大学情報TOP >> 滋賀県の大学 >> 長浜バイオ大学 >> バイオサイエンス学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立滋賀県/田村駅
とてつもないほどいい学校
2023年01月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]バイオサイエンス学部バイオデータサイエンス学科の評価-
総合評価良い専門的に勉強したいひとにはいい学校だと思います。完璧ですよ。あとはやはり自分に合ってる学科を選べて自分のやりたいことを集中してできるのでいいです
講義・授業良い授業の内容がすごくわかりやすい。自分の調べたいことについてよく分かる
研究室・ゼミ良いものすごく充実しています。自分の関心のあるゼミを選び、受けることで楽しいです
就職・進学良い学んだことを生かすため、科学系の仕事を選ぶ人が多いですね。先生が野菜です。
アクセス・立地良い駐車場が近くて広いです、学校の敷地内にも大きな駐車場があります。
施設・設備良いほんとに校内が綺麗です。床とかツルツルしてます。外から見ても中から見ても綺麗です
友人・恋愛良いわたしは充実してます。友達も沢山居ますし、彼氏もいますよ。楽しいです。
学生生活良い自分にあうサークルを選ぶことで充実した学校生活を送ることが出来ます。
学科で学ぶ内容生物の体の仕組みや、体を作る組織について勉強します。わたしはとても楽しいと感じます
決まってない -
志望動機小学校の時体験をさせていただいた際、すごく興味を持ち志願しました。
感染症対策としてやっていること学校にはいる際は手指消毒、マスクは確定でしないとダメです。しっかりしてます。投稿者ID:887382
長浜バイオ大学のことが気になったら!