みんなの大学情報TOP >> 三重県の大学 >> 四日市大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立三重県/暁学園前駅
卒業生 / 2020年度入学
もっとがっこうをよくしよう
2024年06月投稿認証済み
[講義・授業 1| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]経済学部の評価-
総合評価普通普通の学校と比べたらあまりかわりないので3点かなーと思った。
本気で頑張るためにはとても最適だと思います -
講義・授業悪いあまり担任他の人間関係がうまくいかないことがおおくあることであまり集中できない
研究室・ゼミ普通まぁふつうの学校とくら下手らわるいけどまだまぁしで不満ではない
就職・進学普通悪いか良いかといったらどっちでもなくてもうすこし徹底してほしい
アクセス・立地良い環境はとても勉強にせんねんできるのでこの点では満足です 通学も楽です
施設・設備良い不十分ではないので悪くはないのでもう少し勉強エリアを拡大すれば良いと思う
友人・恋愛良い友達はつくりやすくて恋愛はとてもできてとても満足で悪くはない。
学生生活良い文化祭とかはとてもたのしくて十分もっと企画してくれたら
5点だった
学科で学ぶ内容1年から色んな行事があり自分が興味があることをよく学ぶ事業がある。
就職先・進学先不動産・建設・設備
沖縄県でいろんな設備を立てるということを予定しております。卒業してから少し悩んだ結果このような形になりました。 -
志望動機昔にとてもあこがれており本気で勉強してきてもっと深く考えたいと思ったから。
四日市大学のことが気になったら!