みんなの大学情報TOP >> 三重県の大学 >> 三重大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立三重県/江戸橋駅
結構誰にでもおすすめです。
2022年03月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]工学部総合工学コースの評価-
総合評価良い満足しています。かなり苦労して進学したので、苦労に見合ういい学校に入れたかなと思っています。かなりおすすめです。
講義・授業良い全体的に充実していると思います。自分のしたいことに合わせた勉強ができるので、満足しています。
就職・進学良い社会に出て働く前の準備ができる内容が多くあるので、就職に関してはいいと思います。
アクセス・立地悪い基本的には自転車などの交通手段を自前で用意する必要があるかと思います。
施設・設備普通全体的に綺麗だと思います。あまり汚いところもなく、過ごしやすいです。
友人・恋愛普通恋愛に関してはよく分かりませんが、友人関係は結構充実していると思います。
学生生活良い自分の趣味やしたいことに合わせたサークルに入れるので、とても楽しいです。
学科で学ぶ内容1年生から3年生までの内容が関連づけられており、理解しやすい内容になっています。
志望動機将来的に工学関連の仕事につきたいと考えているが、具体的に何をするのかは決まっていなかったので。