みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名城大学 >> 人間学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/塩釜口駅
卒業生 / 2019年度入学
とても雰囲気の良い最高な学科
2023年06月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]人間学部人間学科の評価-
総合評価良いとてと仲間も協力的ですし、みんなが和気藹々としている雰囲気で、陽キャ、隠キャなどの差別とかもありません
講義・授業良い先生方の話の内容が詳しく、内容が濃いためとてもわかるりやすい。
研究室・ゼミ良いとても落ち着いた雰囲気で、自分のことがさらに追求することができた
就職・進学良い先生が、最後まで付き添って、就職のサポートをしていただきました。
アクセス・立地良い自転車でも通えるので、とても立地が良く、周辺にも施設が多いためとても良いです
施設・設備良いもう少しだけ、食堂やコンビニなどを増やしてきただきたいと思います
友人・恋愛良い恋人ができませんですが、サークルの仲間たちはとても良心的でとても良いです
学生生活良いサークルの仲間はみんなが良心的なのでとても雰囲気がよく、楽しいです
学科で学ぶ内容主に、人間の体について、どのような仕組みなのか?などを学びます
就職先・進学先人体解剖をする人として、就職することになりました。
志望動機小学生の頃から人の体のつくりにとても興味があったため、志望しました
名城大学のことが気になったら!