みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋文理大学 >> 健康生活学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![名古屋文理大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20462/200_782ce7a8ac0af77ec68d414d4a312084787c36d8.jpg)
私立愛知県/国府宮駅
とてもよい大学なのでおすすめです。
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。健康生活学部健康栄養学科の評価-
総合評価良い全部まとめるととてもよい学校だったと思う。授業も先生もとてもよかったと思います。ぜひ通ってもらいたい。
講義・授業普通良い先生ばかりでとても授業はわかりやすかった。敷地は広くて、行き来が大変だった。
研究室・ゼミ良い研究がとても充実していた。みんなで楽しく研究が出来ました。先生もとても親切だった
就職・進学良い学んだことを活かすために病院等の栄養士になる人が多かったです。
アクセス・立地普通駅から少し遠く、歩くと20分くらいかかるので、駅に自転車を置いて通っていた。
施設・設備悪い施設自体は古いので少し不満でした。卒業した後に立て直したみたいです。
友人・恋愛良い友人もたくさん出来て、とてもよい学生生活か遅れた。偏差値は低いがよい学生が多かった。
学生生活普通授業自体か大変なのでサークルはあまり活動できなかったし、はいってる人も少なかった。
学科で学ぶ内容調理実習のような授業が豊富です。色んな料理を学べます。とても楽しいです。
就職先・進学先介護施設の栄養士
志望動機昔から食に興味があったので、栄養士になるのが夢でした。大学を卒業すればもらえる資格です。
感染症対策としてやっていることオンライン授業は特に行われず、休校が続きましたが、授業面はあまり心配はなかった。投稿者ID:703046 -
名古屋文理大学のことが気になったら!