みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋文理大学 >> 健康生活学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立愛知県/国府宮駅
学ぶ
2017年03月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。健康生活学部健康栄養学科の評価-
総合評価良い今まで習ったことのない、奥の深いことを教えてもらった。興味深い話ばかりで、今後にも生かされると思う。
講義・授業良いとても、分かりやすく説明してくださり、時には楽しくて、授業がすごい楽しかった。
就職・進学良い私の就職先はすぐ、みつかりました。先生が色々とサポートしてくださってがんばることができた。相談も、のってくれて、本当に助かりました。、
アクセス・立地良い駅からは遠いのが、少し苦痛だった。でも、周りに沢山の、店があり、豊富。
施設・設備良いすごい、きれいで、居心地の良い学校でした。安心感のある施設だったので、快適にすごすことができた。
友人・恋愛良い地方から沢山きていたので地元の、話とかで、もりあがった。今までの友達とは違って、同じ夢を追いかけてるので相談もでき、よい友達に巡り会えた。
学生生活良いサークルには、入っていませんが、沢山のサークルがありとても、たのしそうだった、
学科で学ぶ内容高校までに、やっていたことより奥が深くていい勉強になりました。難しかったけど覚えれば覚えるほどわくわくして、とても楽しかったです。、
就職先・進学先お菓子の工場
名古屋文理大学のことが気になったら!