みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋産業大学 >> 現代ビジネス学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/尾張旭駅
まずはオーキャンに参加して!!
2023年01月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]現代ビジネス学部現代ビジネス学科の評価-
総合評価悪いまだ作られて間もないので何とも言えませんが、今後飛躍していきそうな感じはあります。とにかく先生方が生徒に真剣に向き合ってくれます!
講義・授業普通生徒と教授の仲がいいのはもちろんですが、ひとによって対応に温度差があると感じることがあります。またもに授業を履修しない生徒には冷たくあたる傾向にあるみたいです。
就職・進学良い無就活を掲げているだけあって、サポートが充実しているので就職には困らなさそうです。
アクセス・立地悪い少し遠いかなぁと感じますが、瀬戸線一本で行けるのでアクセスはいい方かと。
施設・設備普通食堂も建物自体も綺麗で特に不便だと感じたことはいまのところありません。
友人・恋愛普通自分と同じような偏差値の人が集まっているだけあって、友達作りには苦労しません。
学生生活悪い私はサークルには所属していないので分かりませんが、実績のある所が多々あるみたいです。
学科で学ぶ内容心理学科なので心理学について学びます。
心理学も細かく枝分かれしているので、隅から隅までとにかく全部! -
志望動機昔から心理学に興味があって、心理学を学びたかったから。
基礎を固めながら、色んな文学に手を出していけるし、それを先生方がサポートしてくれるのでとても楽しいです。
名古屋産業大学のことが気になったら!