みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋経済大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/田県神社前駅
僕にピッタリな最高の大学
2023年11月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]法学部ビジネス法学科の評価-
総合評価良いビジネス法学科は、僕の得意なこと、好きなことが学べる最高の学科だと思っております。学びの施設もとても充実しておりますし、校内も清潔で居心地のよいとても良い場所です。
講義・授業良い学習の環境がとても良くて、僕にピッタリな、教育環境だと常々思っております。
研究室・ゼミ良い関心のある分野に取り組むことが出来るというのは、非常に素晴らしいことだと思います。
就職・進学良い色々なサポートがあって、こんな僕でもなにかやれそうな気持ちにさせてくれる、最高です。
アクセス・立地良い僕は車で10分の距離から通っていて、近くていいなあと常日頃思っています。
施設・設備良いボロボロなんてことが一切なくて、気持ちよく過ごせる設備になっていると思います。
友人・恋愛良い交友関係がどんどん広がって、充実した毎日を送ることが出来ています。
学生生活良い友人などと、自分に合ったものを見つけて、充実した毎日を送れることができています。
学科で学ぶ内容様々な法律を学ぶことによって、役に立つことの出来る人材になるための勉強ができていると思います。
志望動機昔から法律というものに興味があって、将来の夢も、それとなく決まっていて、それを目指すために、この大学に入学しました。
就職先・進学先サービス・レジャー
名古屋経済大学のことが気になったら!