みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋外国語大学 >> 外国語学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/杁ヶ池公園駅
とてもおすすめでらよい
2021年07月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。外国語学部英米語学科の評価-
総合評価良い楽しい学生せいかつでした、ありがとうございます、とても充実でした就職活動での実績もらとてもよいですね
講義・授業良いとても勉強になりました留学生がおおく、交流もおおく、留学制度もしっかりとしていて、とても学びの多い4年間でした。とても楽しい時間をすごせました。さまざまな経験ができました。授業もとても充実しております。
研究室・ゼミ普通とても勉強になりました。留学生との交流がたくさんできました。
就職・進学良い楽しい時間をすごすことができました。またとてもしんせつでした。
アクセス・立地良いアクセスがよく、通いやすいとおもいます。とてもおすすめです。
施設・設備良いすごくきれいで、とてもあたらしく、きれいでよかったとおもいました
友人・恋愛良いともだちもたくさんできて、すごくたのしいがくせいせいかつをすごせました
部活・サークル良いとてもかっぱつで個性豊かでたのしいじかんでしたしゅるいもおおかったです
学科で学ぶ内容卒業論文もとても充実したけんきゅうと、活動ができました、たのしかったです
就職先・進学先大手の貿易のかいしゃ
就職先・進学先を選んだ理由海外とかかわるしごとがしたかつたのと、その実績がよかったです
感染症対策としてやっていること卒業したのでわかりませんが多分しっかりやっているのではないかと投稿者ID:766095
名古屋外国語大学のことが気になったら!