みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 東海学園大学 >> 人文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/原駅
やりたいことができる学校
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]人文学部人文学科の評価-
総合評価良い創作方面でもとても充実している 他の学部の授業もとることが可能な点が一番大きい 有名な先生も少しいs流のでプロの話を聞くことができる
講義・授業普通自分の興味ある授業をたくさん取れるのでいい 当たり前だが専門的
研究室・ゼミ良い自分が興味がある内容の先生のところに入ることができたのでとても良い
就職・進学普通言い方だと思う キャリアサポートに関しては行きやすいところにある
アクセス・立地普通びみょうな距離にあるただどのバスに乗ってもつくのはとてもいい
施設・設備良い充実している 漫画の授業があるので漫画もとてもじゅうじつしている
友人・恋愛普通友達関係はとても良い 恋愛に発展しそうなことは今のところ起きていない
学生生活普通していると思う ただコロナのおかげでそう言ったイベントは少なくなってきている
学科で学ぶ内容創作方面だと実際にその練習 歴史や図書関連など様々なものがある
就職先・進学先個人的には公務員志望 色々な方面に行くことができるので本人次第
志望動機行けるところを選んだ結果 だが興味がある授業が多くアタことはとても良い
感染症対策としてやっていることオンラインと通常授業を行いホトをhwrわいている 就業教室は常に歓喜1人中1人が「参考になった」といっています
東海学園大学のことが気になったら!