みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 中部大学 >> 経営情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/神領駅
とくに印象がない
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経営情報学部経営総合学科の評価-
総合評価良い色々なことを学びたいと考えている人にはいい大学だと思う。しかし、大学が駅から遠く離れているため通学は不便だと思う。
講義・授業良い様々な講義があるためだれを選ぼうか迷うことがありましたが、興味が持てる授業が多く面白いものがたくさんあると感じた。
研究室・ゼミ良いゼミのコミュニケーションを図るために色々と取り組んだことがあったり、それによって色々と勉強になったこともあったため。
就職・進学悪い就職実績はあると思う。しかし、少し使いづらいと感じる点もありました。あまり就職は有利と感じなった。
アクセス・立地悪い駅から離れているため行くまでに時間がかかってしまう。バスもあるが本数が少少ないためあまり利用しなかった。
施設・設備悪いある一定の場所の部屋が寒すぎることが施あった。施設は古いと思うこともあったがとくに問題はありませんでした。
友人・恋愛普通基本的に元気な人が多かったと思う。他学部とはそこまで交友はなかった気がします。恋愛は他でする人が多かった。
学科で学ぶ内容経営学に関することについて様々なことを学びました
志望動機経営学について学びたいと思い志望しました。
中部大学のことが気になったら!