みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 中部大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/神領駅
美って感じがします!
2022年08月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部都市建設工学科の評価-
総合評価良い2年の後期計算が出てき、大変だと思うがいいと思う
ふぉいと。3年生からはほぼ自習。1年で習う基礎を身につけていればいける -
講義・授業良い活気があってよかった。先生と生徒の距離が近く楽しかった。それなりに青春できました
研究室・ゼミ良いとても良かった。実習などもあり楽しく学ぶことが出来た。2年の後期からゼミが始まる
就職・進学悪い個性豊かな子が多い。たまに対立することもあった
学んだことを生かすために企業にはいる人が多い -
アクセス・立地悪い駅から遠い。車やバスを使ってくる子が多い。個人的にはコンビニが近くでいいと思う
施設・設備良い新しい設備もありますが、ところところ古いところが目立つ、
個人的にはいいと思った -
友人・恋愛良い生徒と先生の距離も近く楽しかった。いじめなどの問題は聞いたことない
学生生活良い高校の文化祭と比べ物にならないぐらいよかった。見てるだけでもすごく楽しい
学科で学ぶ内容機械や人間の心。身近で体験でき、とてもいい
個人的には満足!!! -
就職先・進学先サービス・レジャー
興味があったから入ろうと考えている。 -
志望動機ものづくりが好きだった。オープンキャンパスに行きここに入ろうと決めた
感染症対策としてやっていることマスクや手洗いを重点的に頑張っている!!!!!!!!!!!!!1人中0人が「参考になった」といっています
中部大学のことが気になったら!