みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 中京大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/八事駅
中京大学のいいところはここだ!
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]工学部電気電子工学科の評価-
総合評価悪い人が多くて、いろんな人と交流できて毎日が楽しく過ごせます。サークルもたくさんあり、学内外の多くのことが知ることができます!
講義・授業悪い自由に授業を選べて身につくものがいろいろとあります!
研究室・ゼミ良い講義で学んだことを実際にゼミが始まってからは体験できる面白さがあり、毎日新しいことの体験や発見でイキイキとした大学生活が送れます!
就職・進学良いさまざまな大手の企業のかたがたが説明会を開いていただいたり、就職していった先輩方も大勢います!就職活動における基本的なマナーや面接の対策など手厚いサポートで内定までしっかりと面倒を見てもらえます。
アクセス・立地良い地下鉄の八事駅からすぐ側で電車の通学も降りてか
ら歩く距離も短いですし、電車の本数もたくさんあって無駄な時間がほとんどありません!それに車での通学も許されているので家の近くで駅まで行くのがちょっと大変っていう人は車で通えるしオススメです!
就職先・進学先大手機械工作メーカー、中小企業の車メーカーの内定をもらいました
中京大学のことが気になったら!