みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 大同大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/大同町駅
お勧めできるとは言えない
2024年09月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]工学部電気電子工学科の評価-
総合評価普通授業の質は高いと思うのでそこは良いと思うが他が微妙だと思います。また必須の授業が少ないのも良いと思う。
講義・授業普通難しいがしっかり授業に出れば良い成績が取れるので良いと思う。
研究室・ゼミ普通実験器具が多くすごく充実している。演習もTAが多くついておりよい
就職・進学普通求人がとても多いため就職先には困らないと思う。心配せずに来て欲しい
アクセス・立地悪い本当に何もない、電車も少なく渋滞を覚悟した方が良いと思います。
施設・設備悪い新しい施設歯とても綺麗だが、他の施設は古さが目立っているところもおおい。
友人・恋愛悪い男女比が極端なので恋愛に期待しない方が良い、友達は自分次第だと思う。
学生生活悪いサークルは多いが実態のないものが多く実際に体験してみないとわからない。
学科で学ぶ内容電気について学び実験などをしっかりこなしていくのが大切だと思う。
教員に行こうと思っている -
志望動機教員免許の取得のために入学をしようとおもいました。また電気に興味があった
大同大学のことが気になったら!