みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 大同大学 >> 建築学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/大同町駅
学費が高く、高いからと言って何も無い大学
2022年07月投稿
[講義・授業 1| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]建築学部電気電子工学科の評価-
総合評価普通悪くは無い、けど、先生によって当たり外れがある。特に非常勤講師はやばい。どの学科も当たりはずれはある。
講義・授業悪い実験の先生がレポートの合否をすごく曖昧に見てるせいでフィードバックが来た時に毎回違う箇所を訂正されて、他の生徒のを参考にしながらやったレポートでも訂正箇所を難癖つけてくる先生がいます。非常勤講師です。
就職・進学良い就職率はチラシやWebでも言っている通りで、とても高いと思う。就職ガイダンスを設けてくれており、それに参加しながらインターンシップなどの参加もできる。
アクセス・立地良い駅近で徒歩3分もかからない
施設・設備普通充実してると言うよりも、オンデマンド授業のせいであまり使う機会がないので、あたらしい棟にお金をかけるよりも授業料を少しでもいいから返金してほしい。
友人・恋愛普通まじで友達関係は難しい、喋っていてもつまらない時もある。ただ、課題は共有できるから有難い存在
学生生活普通充実しているか分からないが、まず今の環境でそう言った催し物はできないので、無いに等しい。
学科で学ぶ内容電気回路や回路を作成などいろいろやっています。今は夏休みに向けて課題をかたっぱしからおわらしている
志望動機大同大学大同高等学校からプレテストという簡単なしけんを3回程やるだけで入学できたから。
大同大学のことが気になったら!