みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 大同大学 >> 建築学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/大同町駅
大同大学についての感想
2021年10月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]建築学部都市空間インフラ専攻の評価-
総合評価良い研究室や教授、設備など勉学に勤しむさいに必要なものは揃っているため不自由はまずしないのでいいのではないかと思う
講義・授業良いキャンパスは綺麗で自動販売機での飲み物のラインナップなど細かいところも充実している
就職・進学普通大学卒業後の就職などは安定していてよい印象で悪くはないと思う
アクセス・立地良い最寄り駅が徒歩数分でアクセスはよく近くにスーパーもあり買い物もできる
施設・設備良い部屋の数やキャンパスの広さ自習スペースも充分でとても満足している
友人・恋愛普通実際にかかわる人数が限られているためそこまでかかわらない人とはまあまあになりがち
学生生活悪いいまはコロナの影響がありあまり大きくはできていないが感染対策を充分にとってオープンキャンパスなどはおこなえている
学科で学ぶ内容建築について学んでおりアーチの荷重のかかりかたなど高校よりも専門的な内容が学べる
志望動機将来建築士を目指しており工学部のある大学で進学も困らなそうだったから
投稿者ID:781989
大同大学のことが気になったら!