みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 椙山女学園大学 >> 文化情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/星ヶ丘駅
幅広い授業の種類がある
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 5]文化情報学部メディア情報学科の評価-
総合評価良い授業やボランティア活動が意外と充実している。それはとてもいいと思う。学食も美味しくなったし。綺麗。。
講義・授業良い実践的な授業が多いからです。パソコンのソフトも沢山使えるから
研究室・ゼミ良い先生が詳しく色々アドバイスして下さるのでとてもやりやすいです
就職・進学良いマナー講座などあるので就活にむけての準備が出来ました。良かった
アクセス・立地普通駅を出てからの坂道がきついです。とにかくきつい。あと人が多すぎる
施設・設備普通他大学はコンビニやATM入っていたりするが、購買と小さなカフェ、本屋、旅行屋しかない。
友人・恋愛悪い苦手なテンションの子たちが沢山いる。本当に苦手すぎて無理です
学生生活良いサークルだけでなくボランティアなどもあるので沢山の活動ができる
学科で学ぶ内容メディアに関することから心理学まで様々。もはやメディアなのか
就職先・進学先商社
志望動機メディアに関することを学んでみたいと考えていたから。それだけです
椙山女学園大学のことが気になったら!