みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知東邦大学 >> 人間健康学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立愛知県/星ヶ丘駅
一番の決めてはオープンキャンパスです。
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。人間健康学部人間健康学科の評価-
総合評価普通とても楽しいですが就活が大変です。悪いところといいところがやはりあり、授業は楽しいですが、たまに分かりにくいところもあります。
講義・授業悪い先生の指導はとてもわかりやすくいいです。講義によりますが、自分次第なので自分で動くことがオススメです。
研究室・ゼミ悪いそこそこ充実 しています。先生にもよりますが一緒に考えて下さる先生もいますね。しっかり質問するといいです。
就職・進学普通サポートはしてくれますがやはり自分次第です。しっかり自分で動けるようになることが必要。
アクセス・立地悪い駅も近く環境はいいです。通いやすく、交通の便では困りません。
施設・設備悪いとても綺麗で
毎日過ごしやすいです。
少し他の大学より狭いです。 -
友人・恋愛良い友達とは仲良くでき、高校生より楽しいです。
サークルもありますよ。
学科で学ぶ内容人間関係について学んでいて、1年の時は必死でやりました。1年の時にしっかりやると今後が少し余裕ができます。
就職先・進学先まだ考え中ですが、活かせる仕事につきたいと思ってます。
愛知東邦大学のことが気になったら!