みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知淑徳大学 >> 交流文化学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/杁ヶ池公園駅
おしゃれなひとがとってもおおい!
2018年11月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]交流文化学部の評価-
総合評価良い可愛いひとが多くて目の保養になります!設備がしっか知りていて通いやすいです!優しい先生がたくさんいらっしゃいます!
講義・授業良いおもしろい授業がたくさん!中国人の先生は面白い人がおおくて、授業がたのしいです!また、いろんなところに訪れる授業もあるので観光の面でも非常に役立ちます!
研究室・ゼミ良いいろんなところに行けて楽しい!レポートを書く力や発表をする力が身につけられます!
就職・進学良いキャリアセンターの方が親身になって相談に乗ってくれるので安心です!また一年時から就職活動への心構えを教えられるため早い段階から準備が出来ます!
アクセス・立地良い長久手に比べ星ヶ丘は駅から4分のところにあるので非常に通いやすいです!名駅から乗り換えなしで行けるのはかなり魅力的だと思います!
施設・設備良いきれい!とにかくきれい!トイレもきれい!おしゃれすぎる!テラスもおしゃれです!映画もみることができるので空きコマは便利ですよく利用させていただいています!
学科で学ぶ内容観光系、中国語、韓国語
愛知淑徳大学のことが気になったら!