みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知工業大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/八草駅
男女共恋愛に関しては期待してはいけない
2019年08月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 3| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 1| 学生生活 2]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経営学部経営学科の評価-
総合評価悪い授業は中学生の授業かと思うほどです。授業内容に関しては舐めてるとしか思えません。オススメはできないです。スポーツ入学ならばスポーツに専念できます。
講義・授業普通スポーツ入学なので一般の方達とは違う学生生活だったのでよくわかりません。
研究室・ゼミ悪いスポーツ入学なので一般の方達との違う学生生活だったのでよくわかりません。
就職・進学普通スポーツ推薦で就職先が決まったので、参考になるようなことはわかりません
アクセス・立地悪い最寄駅は八草駅、近くには何もありません。 一応駅からは高いですが、車がないと通学がとても不便です。
施設・設備悪い部活の試合で他の大学に訪問した時に校内レイアウトや建物のデザインなどのセンスの差を感じる。
友人・恋愛悪いほぼ男性ですので、恋愛関係は望めません。 特に合コンなども無いです
学生生活悪いサークルにも学祭にも参加したことがないのでわかりません、。、
学科で学ぶ内容1.2年の時はほぼ必修科目ですが、英語など簡単なものばかり。 就職に対するサポートは無いので、自分で動かなければなりません。
就職先・進学先車関係
志望動機特になし。 部活で引き抜きされたから深くは考えていなかった。
愛知工業大学のことが気になったら!