みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/八草駅
自分の持ちネタになる強み
2024年05月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]工学部電気学科の評価-
総合評価悪い大学でも勉強をしたいと思っている学生には持ってこいだと思います。
近くに駅もありますし、名古屋からの通学も可能です。 -
講義・授業普通充実していると話していました。ですが本人は流れについていけないと話していました。
就職・進学良い就職に強い大学であることも、愛工大の大きな強みのひとつです。 その事実は、就職率をはじめとするさまざまなデータにも現れています。 就職を希望する学生全員が「質の高い就職」を実現できるようにしてくれていますり
アクセス・立地普通山口駅がすぐ近くにあってそこから自転車で通える距離であり便利です。
施設・設備悪い山の上にあるということもあって坂道を登るのがキツいそうですよ。
友人・恋愛悪い兄はアニメ好きであり同じ友との話を良くしているそうです。あまり友の輪は広がらないみたいです。
学生生活悪いサークルは多くあり充実しているみたいです。兄も選ぶのに迷っていました。
学科で学ぶ内容兄は測量科を大学卒で考えており、それに基づいたことをしているようです。
志望動機情報系に高校の時から興味があったみたいですが、大学でそれを達成出来たみたいです。
愛知工業大学のことが気になったら!