みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知学院大学 >> 総合政策学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/長久手古戦場駅
将来の自分への、第1歩
2020年05月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]総合政策学部総合政策学科の評価-
総合評価良い学部にとらわれず、たくさんのことを学べます。グローバルにふさわしい学部です。とくに英語の授業が好きです。
講義・授業良い知識をたくさんもっている講師が親切に分かるまで教えてくれるから。授業がわかりやすい。
研究室・ゼミ良いゼミも授業と同じように、知識に富んだ先生や学生がたくさんいます。友人を、見つけるのも大切です。
就職・進学良いゼミの先輩などの経験をお聞きできるのも、いい体験です。縦の繋がりがあります。
アクセス・立地良い駅が近く、通学に便利です。繁華街なども近いので、休憩時間に遊べます!
施設・設備良いどの施設もあたらしくとっても綺麗で勉強がはかどります。ぜひ来てください。
友人・恋愛良いサークルに所属すると先輩後輩ができ、コミュニティが広がります。
部活・サークル良いみんなとても仲がいいです。切磋琢磨しながらもお互いを支え合っています。
学科で学ぶ内容自分の興味のあることを率先して学べます。ゼミなどにしょぞくすると、より深く専門分野を掘り下げることが出来ます。
就職先・進学先人の助けになるお仕事につきたいと思っています。
志望動機正直第1志望ではなかったのですが、校風が自分に合っていると思ったからです。
愛知学院大学のことが気になったら!