みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 愛知県立芸術大学 >> 美術学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立愛知県/芸大通駅
卒業生 / 2016年度入学
勘弁で今時な授業が受けれる
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]美術学部美術科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいと思っている人にはいい大学だと思います、今時の物が多くあります、楽しく分かりやすくといいです
講義・授業良い楽しく美術について学べた、授業も今時のやり方でわかりやすい。
研究室・ゼミ良いわかりやすいゼミがありわからないこともすぐ聞けたりといいものがある。
就職・進学良いいろいろ相談に乗ってくれて、心身に向き合い一緒に決める、いい方向に導いてくれる
アクセス・立地良い通いやすい、交通網もしっかりしていて最寄駅からは歩いて行けるといういい場所
施設・設備良い授業では今時のものを完備してありいい授業ができると思います。
友人・恋愛良いサークルでは所属しているとたくさんと友達ができる。いいサークルが沢山ある
学生生活良いいろいろなイベントがありそこでもサークルで行動したりといろいろ楽しいものが多くある
学科で学ぶ内容美術についてはもちろんなこと、環境についてや、全ての方についてわかりやすく教えてくれる
就職先・進学先IT・通信・インターネット
今時の職業につき安定したところに就きたい思ったのでここです。 -
志望動機美術に興味があったからといろいろなサークルがあると教えてもらったから
感染症対策としてやっていること授業も摂食を出来るだけ避けて安心したものを得ることができる。投稿者ID:820171