みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋工業大学 >> 工学部第一部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立愛知県/荒畑駅
最高の青春時代と恋愛経験
2023年02月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]工学部第一部生命・応用化学科の評価-
総合評価普通大学で勉強したいことがなかったので適当にこの学校に選び適当に学科を選びましたが今は大満足していますさす
講義・授業良いまあまあいい先生がいるので学力の割には満足しているとおまいます。
研究室・ゼミ良いいい雰囲気で生命学部のめんつはめちゃぬちゃおもしろかったです。
就職・進学普通結局どこの大学入っても決めるのは自分自身。親身になってくれる先生は多いのでよかったです
アクセス・立地普通キャンパスへのアクセスは少々難しいがとてもいい立地だと思います
施設・設備普通いい学校の設備。特に学食はめちゃくちゃうまいのでみんなも買ってみて
友人・恋愛普通ここでできた彼女と今でも続いています。友人関係も大事な友達ができました
学生生活普通学園祭は本当にアニメにで見てたような感じでとても楽しかったです
学科で学ぶ内容一年時は基礎的な部分を勉強し2年次からじばんでせんたくして学びます
志望動機特に行きたい学校になかったちめ自分が入れる学部、学力だったから
就職先・進学先メーカー