みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋大学 >> 農学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立愛知県/名古屋大学駅
口コミ
国立大
TOP10
卒業生 / 2014年度入学
夢を叶えたいならこの学校!
2021年08月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]農学部生物環境科学科の評価-
総合評価良いとてもいいと思います。賢いし、市ゆぅ食には困りません。とてもいいです!困ることはないですし、とてもいい学校です。
講義・授業良いとても分かりやすくて、先生もいい人が多いです。間違いはないです。
研究室・ゼミ良い研究実習はとても楽しいし、いろんなことが学べます。とてもいい。
就職・進学良い先生方がサポートしてくれてとてもいい学校だとおもいます。めっちゃええで!
アクセス・立地良いとてもいい立地で電車を降りたら目の前にあります。とてもいいですね!
施設・設備良いとても充実しています。お金があるだけあって設備が最高です!すごく!
友人・恋愛良いとても充実しています。恋愛もすごくできてとてもいい学校ですの!
学生生活良いとても楽しいインベントがあり、めっちゃ楽しいです。30個近くのサークルがとてもいいです。
学科で学ぶ内容みんなで牛や豚などの家畜について学びます。魚を使った実験もあって楽しいです。
就職先・進学先将来は酪農家になりたいです。
志望動機酪農に興味があって、この学校なら僕の夢をサポートしてくれると思ったからです!
感染症対策としてやっていることみんなマスクとフェイスシールドをしていてとても安全です。とても安心です。投稿者ID:764365