みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立愛知県/名古屋大学駅
口コミ
国立大
TOP10
卒業生 / 2015年度入学
素晴らしいです!人生に全く心配がない
2023年09月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部の評価-
総合評価良いほんとに受験生のみなさん大変だと思いますが、とても素晴らしいところです!頑張ってください。夢が叶います
講義・授業良い工学部は忙しいけれどとても充実していて楽しいです。他よりもいいと思います。物理が好きな人はここ以外ないぐらいにはおすすめです。大学内はとても広くトイレがきれいなのがいいですねとても好きです。
物理工学がとても好きだからです今後の人生に役立てたいですね。 -
研究室・ゼミ良いすばらいしいと思っていて、不満は全くないですね。とても面白いです
就職・進学良いすばらいしいと思っていて、不満は全くないですね。とても面白いです
アクセス・立地良い立地が素晴らしいところも名古屋大学の魅力です。電車も充実してます
施設・設備良い学校も広くとてもトイレが綺麗です。やはり都会だけあって素晴らしい
友人・恋愛良いあまりイベントには参加しないので分かりませんがみんな楽しそうです
学生生活良いイベントにはあまり参加してないので分かりませんが、充実しています
学科で学ぶ内容物理について学びます高校での発展的な内容となっていてとても魅力的ですね
就職先・進学先IT・通信・インターネット
とりあえずITのサービス企業につき、これからもっと上を目指していきます -
志望動機物理工学がとても好きだからです今後の人生に役立てたいですね。