みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 名古屋大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立愛知県/名古屋大学駅
口コミ
国立大
TOP10
名古屋大学最高です!、
2023年02月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部化学生命工学科の評価-
総合評価良い大学を、決めていた時、本当は賢いところに行きたかったのですが名古屋大学しか行くところがなくて入ったのですがものすごく勉強できる大学でした、名古屋大学サイコー、!!、、
講義・授業良いものすごく楽しいオススメです!また、先輩や、先生が面白いです。
研究室・ゼミ良いまんぞくしています。初めての研究しつでしたが、しっかりと,先輩方が押してくださいました。
就職・進学普通進路は、まだ決めては、いませんが普通に会社に就職したいと思います。
アクセス・立地良い近くに名古屋駅が、あるので交通の環境は、素晴らしいと思います。
施設・設備良いめっちゃ建物が綺麗で、自分の高校が汚かったというのもありますが今は,満足しております。
友人・恋愛良い彼女は、できていませんが笑笑友達は、たくさんできだと思います。
学生生活良い僕は,生物のサークルに入っていて、名古屋の環境とか調べてみたりしました。楽しかったです。
学科で学ぶ内容学部では,自然のことなどまた、違ったものを学習するので違った角度で物事を見れるようになります。
志望動機高校も工学部だったので、工学部に行きました。工学部最高です。皆さんもぜひ